EPATAGE DE GALERIE Bis
Après le succès du gâteau aux courgettes, vous allez éblouir vos invités pendant l'apéro du soir avec ces petits palmiers salés réalisés en un petit quart d'heure :
Pour cela, il vous faut une pâte à tarte feuilletée et au choix de la tapenade, de l'anchoïade, du fromage aux fines Herves, en bref un truc qui se tartine et qui a du goût !
Une fois étalée votre mixture sur la totalité de la pâte, vous roulez à partir de 2 extrêmités de la pâte afin d'obtenir un double boudin ( toi-même ! ) tel que celui-ci :
Puis, vous coupez des tranches pas trop épaisses et au four ou au micro-ondes, au choix, moi le mien ( de M-O ) est un Whirl_ o_l, j'utilise la fonction CRISP : 3 1/2 à 4 mn de chaque côté et le tour est joué, vous allez épater la galerie !!!
Bon appétit, les amis !