Une fougassette de derrière les fagots !
Pour tout vous dire, j'étais partie pour faire un pain...
Donc, je mets ma farine, mon sel, ma levure, et de l'eau...
Et puis, va savoir, j'ai du me planter dans les proportions, bref mon mélange était trop liquide et il ne me restait plus de farine de blé..
Mais qui est-ce qui est tétue comme une mule...CILOU...
Alors, je "récupère" ma pâte en y ajoutant de la farine...de Quinoa...
J'en vois déjà certain(e)s se tordre de rire...
Mais voilà, le pain à la farine de quinoa, c'est bof, bof...
Alors je réfléchis à la reconversion de ma pâte...
Il fallait masquer le goût prononcé du quinoa, quoi de mieux que des lardons, des oignons et du gruyère ?...
Ce sera une fougasse !
Fougassette car petite, mais au demeurant divine !!!
Mes gourmands ont beaucoup aimé à tel point qu'il n'en reste plus et ils n'y ont vu que du feu...
Ce sera notre secret, chuuuuuuuut...!