La bûche n'a jamais été pour moi un grand plaisir gustatif.

D'abord, parce que la panse bien remplie, le plaisir n'y est plus et que la crème au beurre ne fait pas partie de mes petits bonheurs.

Je voulais innover tout en restant dans la tradition de la bûche.

La bûche glacée ne remporte pas non plus les suffrages, je ne la trouve pas assez festive.

Alors, comme la génoise de mon bavarois était plutôt réussie, j'ai voulu retenter l'expérience.

Et la framboise étant mon amie, la bûche sera rose et fruitée !

J'ai teinté la génoise en rose avec du jus de framboise :

genoise

 Roulée dans un linge humide pour l'assouplir après la cuisson :

roule_genoise

 La voilà, fourrée de framboises et recouverte d'un mélange de coulis de framboise et sucre glace :

b_che_coup_e

 tranche

tranche_pr_s

 Nous nous sommes régalés même si, à première vue, la couleur "chimique" n'est pas engageante ...

Et pourtant aucune chimie là dedans puisque la couleur provient uniquement du jus des framboises.

Elle est très fraîche et digeste, l'idéal après un repas festif "chargé".

Au boulot, les copines !!!